JEMPUT BOLA DI DESA KASANG MUNGKAL

Doposting Oleh : Admin Web | Tanggal Posting :22 Maret 2022 | Dudah Dilihat : 659 Kali Dilihat

Tim Disdukcapil Kabupaten Rokan Hulu turu langsung ke Desa Kasang Mungkal Kecamatan Bonai Darussalam pada hari Senin kemaren tanggal 21 Maret 2022 dalam rangka Jemput Bola perekaman, pencetakan e-KTP, KK, Surat Pindah dan Akte Kelahiran langsung diterbitkan pada saat itu  juga.

Pada kegiatan tersebut langsung di hadiri Plt, Sekretaris Disdukcapil Rokan Hulu Ibu Neni Handayani beserta TIM. Dari pantauan kami nampak antusias dari masyarakat yang melakukan pengurusa Adminduk .

pada kesempat itu juga Kepala Desa Kasang Mungkal sangat berterima kasih atas turun langsung  TIM dari Disdukcapil Kab. Rokan Hulu mealkukan pelayanan penerbitan Adminduk warga sehingga tidak perlu lagi mengurus Ke kantor Disdukcapil yang tentunya kan memakan waktu dan biaya perjalalan ke Pasirpengarian.