Jemput Bola Pembuatan KK Desa Persiapan di Kec. Bonai Darussalam

Doposting Oleh : Admin Web | Tanggal Posting :21 November 2019 | Dudah Dilihat : 731 Kali Dilihat

Pada hari Selasa 19 Nopember 2019 diadakan perekaman administrasi data kependudukan pada 2 Desa Persiapan di Kecamatan Bonai Darussalam yaitu Desa Titian Gading dan Desa Delapan Tali dimana Desa tersebut merupakan hasil pemekaran Desa Sontang kegiatan tersebut direncanakan 5 (lima) hari kerja yang bertempat di Aula kantor Desa Sontang hadir pada saat palaksanaan kegiatan Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Rokan Hulu Bapak H. Syaiful Bahri, S.Sos, M.Si yang didamping oleh Kepala Bidang Pengelolaan Administrasi Kependudukan Bapak Winarko, S.Pd  serta dihadiri Bapak Kepala Desa Sontang Zulfahrianto, SE atau yang akrab disapa Anto Sontang beliau mengucapkan terimakasih atas terlaksananya kegiatan tersebut.

Dari pantauan kami terlihat antusias dari masyarakat untuk melakukan pendaftaran administrasi kependudukan, dengan diadakannya kegiatan ini maka persyaratan menuju Desa Defenitif dimana salah satu persyaratan harus mempunya jumlah KK minimal 800 Kepala Keluarga dapat terpenuhi.  (an)

warga tampak antusias mealkuakn perekaman data kependudukan