SMA N 1 DAN SMK LMPD KABUN PEREKAMAN E-KTP DAN KIA

Doposting Oleh : Admin Web | Tanggal Posting :06 Maret 2020 | Dudah Dilihat : 989 Kali Dilihat

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kab. Rokan Hulu adakan perekaman KTP dan KIA pada hari Kamis tanggal 05 Maret 2020   bertempat di areal Sekolah SMA Negeri I dan SMK LPMD Kabun, kegiatan tersebut lansung ditinjau oleh Bupati Rokan Hulu Bapak H. Sukiman didampingi Kepala DInas DUKCAPIL Kab. Rokan Hulu Bapak H. Syaiful bahri, S.Sos, M.Si  dan Sekretaris Dinas H. Akmal tampak hadir Bapak Camat Kabun, Kepala Desa dan seluruh Majelis guru kedua Sekolah.

Dengan dilaksankannya kegiatan tersebut diharapkan seluruh siswa yang sudah berumur 17 tahun dilakukan perkaman E KTP dan langsung diterbitkan KTPnya.

1. komentar facebook sedang dipersiapkan