PELAYANAN ADMINDUK DI DESA MARGA MULYA

Doposting Oleh : Admin Web | Tanggal Posting :02 Januari 2020 | Dudah Dilihat : 822 Kali Dilihat

Gambar : Bupati Rokan Hulu H. Sukiman menyerahkan Kartu Keluarga kepada masyarakat Desa Marga Mulya.

Pada hari Selasa tanggal 31 Desember 2019  bertepatan dengan peringatan hari jadi Desa Marga Mulya Kecamatan Rambah Samo yang di hadiri oleh Bapak Bupati Rokan Hulu H. Sukiman didampingi oleh Kepala Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabuapten Rokan Hulu Bapak H. Saiful Bahri, S.Sos, Msi beserta kepala OPD di Lingkungan Pemerintahan Kabupaten Rokan Hulu, dilakukan Pelayanan Administrasi Kependudukan berupa pencetakan Kartu Keluarga (KK) dan Kartu Identitias Anak (KIA).

Pada saat kunjungannya Bupati Rokan Hulu Bapak H. Sukiman menghimbau kepada masyarakat agar mengurus administrasi kependudukan sehingga tidak ada lagi masyarakat yang tidak mempunyai KK dan KTP karena pengurusan tidak dipungut biaya atau gratis.  dari pantauan tim kami melihat masyarakat sangat antusias untuk mengurus KK dan KIA.

Gambar : Masyarakat tampak antusias melakukan pendaftaran penerbitan KK dan KIA